icon-confidentialite-djima

Utilisation des données personnelles collectées

COMMENTAIRES

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.
Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

MÉDIAS

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

COOKIES

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.
Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.
En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

CONTENU EMBARQUÉS D'AUTRES SITES

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D'AUDIENCE

Les cookies de mesure d’audience établissent des statistiques concernant la fréquentation et l’utilisation de divers éléments du site web (comme les contenus/pages que vous avez visité). Ces données participent à l’amélioration de l’ergonomie du site web DJIMA Un outil de mesure d’audience est utilisé sur le présent site internet

FORMULAIRES DE CONTACT

Chaque formulaire ou télé-service limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique clairement :
L’objectif du recueil de ces données
Si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande
Qui pourra en prendre connaissance.
Uniquement la Société DJIMA, sauf précision contraire dans le formulaire de saisie lorsqu’une transmission à un tiers est strictement nécessaire pour la gestion de votre demande Vos droits « Informatique et Libertés » (droits d’opposition, d’accès et de rectification) et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

DURÉE DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

INFORMATIONS DE CONTACT

Le responsable du traitement est la société DJIMA, ayant son siège social au 302 route Larbey 40250 Maylis.

COMMENT NOUS PROTÉGEONS VOS DONNÉES

Nous concevons nos systèmes et appareils en nous souciant de la sécurité et de la protection de vos informations personnelles.
Nous protégeons la sécurité de vos informations personnelles lors de leur transmission en utilisant le logiciel SSL (Secure Sockets Layer Software) qui crypte les informations que vous entrez avant qu’elles ne nous soient envoyées.
Nous respectons les normes de sécurité de l’Industrie des cartes de paiement (PCI DSS) lorsque nous traitons des données de carte de paiement.
Nous maintenons des mesures de sécurité physiques, électroniques et des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication d’informations personnelles de clients. Nos procédures de sécurité peuvent nous amener à vous demander une preuve de votre identité avant de pouvoir vous communiquer vos informations personnelles.
Nos appareils disposent de fonctions de sécurité afin de les protéger contre une tentative d’accès non autorisé ou une perte d’informations. Vous pouvez contrôler ces fonctionnalités et les configurer selon vos besoins. Pour plus d’information sur la gestion des paramètres de sécurité sur votre appareil.
Il est important de vous protéger contre l’accès non autorisé à votre mot de passe et à vos ordinateurs, appareils et applications. Si vous partagez un ordinateur, vous devez vous déconnecter après chaque utilisation.

ANNONCEURS TIERS

Les Services DJIMA peuvent inclure des publicités émanant de tiers et des liens vers d’autres sites Internet et applications. Ces tiers peuvent collecter des informations vous concernant lorsque vous interagissez avec leurs contenus, publicités et services. Pour plus d’informations concernant les publicités émanant de tiers, y compris les publicités basées sur les centres d’intérêt des clients.

OPÉRATIONS DE MARKETING AUTOMATISÉ

la société DJIMA, ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à des opérations de marketing et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles des visiteurs et Utilisateurs de son Site.

INFORMATIONS SPPLÉMENTAIRES

Vous avez accès à vos informations, incluant votre nom, votre adresse, vos options de paiement, les informations de votre compte et votre historique de commandes dans la section “Votre Compte” du site internet.

icon-confidentialite-djima

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET DE GESTION DES COOKIES DE DJIMA

 

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles ?

L’entité  responsable du traitement de vos données personnelles est l’entreprise Djimadoum M’rangaye qui gère le site www.djima.fr , l’adresse postale de la société est au 302 route de Larbey 40250 Maylis France.

Quelles sont les données personnelles que nous collectons et à quel moment ?

Nous vous demandons de nous communiquer certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez. Tel est le cas, par exemple, lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service consommateurs, demandez à recevoir des communications, créez un compte, participez à nos événements ou compétitions, ou lorsque vous utilisez notre Sites .

Ces données personnelles comprennent vos :

  • coordonnées, comprenant nom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison et de facturation ;
  • informations d’utilisateur et de compte, comprenant vos pseudonyme, mot de passe et identifiant unique d’utilisateur ;
  • informations personnelles, comprenant votre sexe, ville, date de naissance et votre historique d’achats ;
  • informations de paiement ou de carte de crédit ;
  • images, photos et vidéos ;
  • données sur vos caractéristiques physiques, comprenant vos poids, taille et mensurations (telles qu’une estimation de votre foulée, pointure ou taille de vêtements) ;
  • données sur votre condition physique fournies par vos soins ou générées via nos Sites et Applis (heure, durée, distance, localisation, calcul de calories, cadence/foulée) ; ou
  • préférences personnelles, comprenant votre liste de souhaits, vos préférences marketing et en matière de cookies.
Lorsque vous interagissez avec notre Site , certaines données sont automatiquement collectées depuis votre appareil ou navigateur internet.  Plus d’informations sur ces pratiques sont fournies dans la section “Cookies et balises” ci-après. Ces données incluent :
  • ID de l’appareil, état des appels, accès au réseau, information de stockage et de batterie ; et
  • cookies, adresses IP, en-têtes de référent, données identifiant votre navigateur internet et sa version, pixels espions et balises web.

Données relatives aux enfants

Nous respectons les dispositions légales locales et n’autorisons pas les enfants à s’inscrire sur notre Site  s’ils n’ont pas atteint la limite d’âge légale du pays dans lequel ils résident. Nous solliciterons le consentement des parents pour la participation des enfants aux expériences et évènements Djima.

Les outils de gestion des données personnelles que nous collectons

Lorsque vous utilisez notre site, nous vous fournissons en temps utile l’information requise ou obtenons votre consentement pour certains usages. Par exemple, nous recueillerons votre consentement pour utiliser votre localisation ou vous envoyer des notifications. Nous pouvons recueillir ce consentement à partir des Applis ou Sites ou en utilisant les autorisations standard disponibles sur votre appareil.

Dans de nombreux cas, votre navigateur internet ou votre appareil mobile fournira des outils supplémentaires pour vous permettre de contrôler la façon dont votre appareil collecte ou partage certaines catégories de données personnelles. Par exemple, votre appareil mobile ou votre navigateur internet contiennent des outils vous permettant de gérer l’usage des cookies ou le partage de votre localisation. Nous vous encourageons à vous familiariser avec les outils disponibles sur vos appareils et à les utiliser.

Pourquoi et comment nous utilisons vos données personnelles ?

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

Pour fournir les fonctionnalités du Site et Services que vous sollicitez
Si vous utilisez notre site, nous utiliserons vos données personnelles pour vous fournir le produit ou service demandé.  Par exemple, si vous procédez à un achat sur Djima.fr, ou si vous participez à un évènement ou à une opération de promotion, nous utiliserons les coordonnées que vous nous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l’achat, de l’évènement ou de la promotion. Si vous contactez notre service consommateurs, nous utiliserons les informations vous concernant, telles que les informations de livraison ou de paiement ou celles sur le produit que vous avez acheté, afin de vous aider à résoudre votre problème ou répondre à votre question.
Dans de nombreux cas, l’utilisation de certaines fonctionnalités de notre site nécessitent de fournir à Djima des données complémentaires ou un consentement additionnel, et ce pour l’utilisation de vos données à certaines fins. De la même manière, pour partager du contenu sur les réseaux sociaux, vous pouvez être invités à fournir vos identifiants de compte sur le réseau social pour vous inscrire.

Pour fournir des informations sur nos produits, services, évènements et à d’autres fins promotionnelles

Si vous y consentez, nous vous enverrons des communications marketing et des nouvelles à propos des produits, services, évènements et autres promotions de DJIMA.  Vous pouvez vous désinscrire à tout moment après avoir donné votre consentement.
Si vous êtes actuellement un client de Djima (par exemple, si vous avez effectué une commande auprès de nous), nous pouvons utiliser les informations de contact que vous avez fournies pour vous envoyer des communications marketing à propos de produits ou services Djima similaires, lorsque la loi applicable le permet (à moins que vous les ayez refusées). Dans d’autres cas, nous vous demandons votre consentement pour vous envoyer des communications marketing. Nous pouvons utiliser les informations que vous nous fournissez, ainsi que les informations provenant d’autres produits ou services Djima – telles que votre utilisation de notre site.

Pour faire fonctionner, améliorer et maintenir nos activités, produits et services

Nous utilisons les données personnelles que vous nous communiquez pour faire fonctionner nos activités.  Par exemple, lorsque vous effectuez un achat, nous utilisons cette information à des fins comptables, d’audit et d’autres finalités internes. Nous pouvons utiliser les données personnelles relatives à la façon dont vous utilisez nos produits et services pour améliorer votre expérience d’utilisateur et nous permettre de détecter des problèmes techniques ou de service et administrer notre site.

Pour protéger nos droits, nos biens, ceux des autres, et assurer notre sécurité et celle des autres

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles relatives à la façon dont vous utilisez notre site pour prévenir ou détecter des fraudes, abus, utilisations illicites, violations de nos Conditions d’Utilisation, et pour nous conformer à des décisions de justice, requêtes gouvernementales ou à la loi.

A des fins de recherche et d’analyse

Nous utilisons les données relatives à la façon dont nos visiteurs utilisent nos Sites, Applis et services, pour comprendre les comportements et préférences des consommateurs.  Par exemple, nous pouvons utiliser les informations sur la façon dont les visiteurs notre site Djima cherchent et trouvent les produits sur ce site afin de comprendre la meilleure façon d’organiser et de présenter nos produits dans les vitrines de nos magasins.
Autres finalités

Nous pouvons également utiliser vos données personnelles à d’autres fins ; dans de tels cas, nous vous fournirons des informations spécifiques au moment de leur collecte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire.

Fondements légaux

Pour traiter vos données personnelles, nous nous fondons sur différents fondements légaux, lesquels dépendent de la façon dont vous interagissez avec notre site.
  • Lorsque vous achetez des produits Djima à partir dénoter site, nous avons besoin de vos données personnelles pour exécuter le contrat qui nous lie à vous. Par exemple, nous avons besoin de vos informations de contact et de paiement pour vous livrer votre commande.
  • Nous nous fondons également sur d’autres fondements légaux, tels que nos intérêts légitimes en tant qu’entreprise, le respect  d’une obligation légale ou la protection de vos intérêts vitaux.

Partage par DJIMA

Lorsque vous utilisez notre site, nous vous fournissons en temps utile l’information requise ou obtenons votre consentement pour certains usages. Par exemple, nous recueillerons votre consentement pour utiliser votre localisation ou vous envoyer des notifications. Nous pouvons recueillir ce consentement à partir des Applis ou Sites ou en utilisant les autorisations standard disponibles sur votre appareil.
DJIMA partage vos données personnelles avec :
  • les entités de DJIMA pour les finalités et dans les conditions précisées ci-avant ;
  • des prestataires de services tiers procédant au traitement de données personnelles pour le compte de DJIMA, par exemple pour les paiements et l’utilisation de cartes de crédit, les envois et livraisons, l’hébergement, l’administration et la gestion de vos données, la distribution d’e-mails, les recherches et analyses, la gestion de la marque et la promotion des produits, ainsi que pour l’administration de certains services et certaines fonctionnalités. Lorsque nous utilisons les services de prestataires tiers, nous concluons des contrats qui leur imposent de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles ;
  • d’autres tiers dans la mesure où cela est nécessaire pour : (i) nous conformer à une requête gouvernementale, une décision de justice ou la loi applicable ; (ii) empêcher des utilisations illicites de notre site ou la violation des Conditions d’Utilisation de nos Sites et Applis et de nos règles ; (iii) nous défendre contre des réclamations de tiers ; et (iv) fournir notre assistance dans la prévention des fraudes ou dans le cadre d’investigations (par exemple en matière de contrefaçon).
  • tout autre tiers si vous avez exprimé votre consentement.

Nous pouvons également transférer les données personnelles vous concernant en cas de cession ou de transfert de tout ou partie de nos activités ou actifs (en ce compris dans le cas d’une réorganisation, d’une cession, d’une dissolution ou d’une liquidation).

Vos partages 

Lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités sociales sur notre site vous pouvez créer un profil public qui peut contenir des informations telles que votre pseudonyme, votre photo de profil et votre localité. Vous pouvez aussi partager des contenus avec vos amis ou avec le public, comprenant des informations sur votre activité avec DJIMA.  Nous vous encourageons à utiliser les outils que nous vous fournissons pour contrôler au mieux les informations que vous rendez ainsi disponibles par l’intermédiaire des fonctionnalités DJIMA.

Protection et gestion de vos données personnelles

Cryptage et Sécurité : Nous utilisons différentes mesures de sécurité techniques et organisationnelles, et notamment des techniques de cryptage et des outils d’authentification, pour assurer la sécurité de vos données personnelles.

Transferts internationaux de vos données personnelles : Les données personnelles que nous collectons (ou traitons) pour nos Sites et Applis sont stockées en France. Certains des destinataires avec qui Djima partage vos données personnelles peuvent être situés dans des pays autres que celui dans lequel vos données personnelles ont été initialement collectées. Les lois dans ces pays peuvent ne pas fournir le même niveau de protection des données personnelles que celles du pays dans lequel les données personnelles ont été initialement collectées. Néanmoins, lorsque nous transférons vos données à des destinataires dans d’autres pays, en ce compris les Etats-Unis, nous protégeons ces informations dans les conditions décrites dans la présente Politique de Confidentialité et en conformité avec la loi applicable.
Nous prenons les mesures nécessaires pour nous conformer aux conditions légales applicables pour le transfert de données personnelles à des destinataires situés dans des pays situés en dehors de l’EEE ou de la Suisse, pour nous assurer que vos données personnelles transférées dans ces pays reçoivent une protection adéquate conformément aux règles applicables en matière de protection des données ; cela inclut la signature des Clauses Contractuelles Types de l’UE, la vérification que les destinataires ont adopté des Règles d’Entreprise Contraignantes ou adhéré au Bouclier de Protection des Données UE-Etats-Unis et Suisse-Etats-Unis (“Privacy Shield”). Lorsque des données personnelles sont transférées au sein de Djima, nous utilisons des accords de transfert de données intra-groupe.

Conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que cela est nécessaire pour réaliser les finalités exposées dans cette Politique de Confidentialité, sauf si une durée de conservation plus longue est requise par la loi applicable. En général, cela signifie que nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que vous conserverez votre compte Djima. Pour les données personnelles relatives aux achats de produits, nous les conservons plus longtemps afin de nous conformer à des obligations légales (telles que la règlementation fiscale ou en matière de vente et à des fins de garantie). Cliquez ici pour en apprendre davantage: FranceBelgiqueLuxembourg, Suisse.

Vos droits

Vous avez le droit de solliciter : (i) l’accès à vos données personnelles ; (ii) une copie électronique de vos données personnelles (portabilité) ; (iii) la rectification de vos données personnelles si elles se révèlent incomplètes ou inexactes ; ou (iv) l’effacement ou la limitation de vos données personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi applicable. Ces droits ne sont pas absolus. Dans les cas où vous nous avez fourni votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous souhaitez solliciter une copie de vos données personnelles ou exercer n’importe lequel de vos droits, il suffit de vous connecter à notre plateforme www.djima.fr

Refus du Marketing Direct

Si vous bénéficiez d’un compte Djima, vous pouvez refuser de recevoir les communications marketing de Djima en modifiant vos préférences dans la section “voir ou modifier mon profil” de nos Sites. Vous pouvez également refuser en modifiant vos abonnements par e-mail ou SMS en cliquant sur le lien de désinscription ou en suivant les instructions de désabonnement incluses dans le message. Alternativement, vous pouvez nous contacter en utilisant les adresses de contact figurant dans la section “Questions et commentaires” ci-après.

Cookies et balises

Djima collecte des informations, qui peuvent inclure des données personnelles, depuis votre navigateur lorsque vous utilisez notre site. Nous utilisons différentes méthodes, telles que les cookies et balises, pour collecter ces informations, lesquelles peuvent inclure vos (i) adresse IP ; (ii) cookie unique d’identification, cookie d’information et informations sur les contenus de votre matériel pour accéder à certaines caractéristiques ; (iii) numéro unique d’identification du matériel et type de matériel ; (iv) domaine, type de navigateur et langue ; (v) système d’exploitation et paramétrage ; (vi) pays et fuseau horaire ; (vii) sites préalablement visités ; (viii) informations sur vos actions sur nos Sites, telles que comportement en termes de clics, achats et préférences ; et (ix) heures d’accès et URLs de référence.

Des tiers peuvent également collecter des informations depuis les Sites par l’intermédiaire de cookies, de modules tiers et widgets. Ces tiers collectent des données directement depuis votre navigateur et le traitement de ces données est soumis à leurs propres politiques de protection des données personnelles.

Nous utilisons des cookies et des balises pour suivre l’usage de nos Sites par nos clients et comprendre leurs préférences (telles que pays et langue). Cela nous permet de fournir des services à nos clients et d’améliorer leur expérience en ligne. Nous utilisons également des cookies et des balises pour obtenir des informations générales sur le trafic du site et ses interactions, pour identifier des tendances et obtenir des statistiques, et ainsi améliorer nos Sites. Il y a en général trois catégories de cookies utilisés sur nos Sites :

  • Cookies fonctionnels : Ces cookies sont requis pour les fonctionnalités basiques du site et sont par conséquent toujours actifs. Cela correspond notamment aux cookies qui permettent de vous reconnaître lorsque vous visitez nos Sites au cours d’une même session ou, si vous le souhaitez, d’une session à l’autre. Ils permettent d’établir votre panier d’achat et la procédure de paiement mais également d’assurer la sécurité des échanges et le respect de la réglementation.
  • Cookies de performance : Ces cookies nous permettent d’améliorer les fonctionnalités de nos Sites en suivant leur usage. Dans certains cas, ces cookies permettent d’améliorer la rapidité avec laquelle nous traitons votre demande et de retenir les préférences que vous avez sélectionnées. Refuser ces cookies peut entraîner des recommandations moins pertinentes et un ralentissement de la performance du site.
  • Cookies de réseaux sociaux et publicitaires : Les cookies de réseaux sociaux offrent la possibilité de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des contenus depuis nos Sites sur les réseaux sociaux. Les cookies de publicité (de tiers) collectent des informations pour permettre de mieux adapter les publicités à vos centres d’intérêts, à la fois sur nos Sites et en dehors. Dans certains cas, ces cookies nécessitent un traitement de données personnelles. Refuser ces cookies peut entraîner l’affichage de publicités qui ne sont pas adaptées ou empêcher la connexion effective à Facebook, Twitter ou à d’autres réseaux sociaux et/ou empêcher la possibilité pour vous de partager le contenu sur les réseaux sociaux.

Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en vous rendant sur les “Paramètres des Cookies” figurant au bas de chaque page de nos Sites.

Pour un résumé clair et à jour de chacun des tiers accédant à votre navigateur internet (via notre site ou d’autres sites), nous vous recommandons d’installer un module spécifique assurant cette fonction. Vous pouvez également choisir d’être alerté par votre ordinateur chaque fois qu’un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de refuser tous les cookies. Vous pouvez procéder à ces choix en accédant aux paramètres du navigateur internet de chacun de vos appareils. Chaque navigateur est différent. Vérifiez par conséquent le menu “Aide” de votre navigateur pour bien comprendre comment modifier le paramétrage des cookies. Si vous refusez les cookies, l’accès à de nombreux contenus de nos Sites et de nos Applis peut être moins efficace et certains de nos services peuvent ne pas fonctionner correctement.

Utiliser le site Djima avec des produits et services tiers

Notre Site peut proposer des liens vers d’autres sites internet et applis (de tiers) pour répondre à vos besoins ou vous fournir des informations. Ces sites et applis tiers ont leur propre politique de protection des données, que nous vous invitons à lire. Dans la mesure où Djima ne détient ni ne contrôle ces sites ou applis tiers, nous ne pouvons être tenus responsables de leurs contenus, de leur utilisation ou de leurs pratiques en matière de données personnelles.

Modifications de notre Politique de Confidentialité

La législation et les pratiques évoluent au fil du temps. Si nous décidons de mettre à jour notre Politique de Confidentialité, nous publierons les modifications sur nos Sites et Applis. Si nous modifions matériellement la façon dont nous traitons vos données personnelles, nous vous ferons parvenir un avertissement préalable ou, dans les cas où la loi l’exige, nous vous demanderons votre autorisation préalablement à la mise en œuvre de ces modifications. Nous vous invitons vivement à lire notre Politique de Confidentialité et à vérifier régulièrement si des modifications y ont été apportées. Cette Politique de Confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en mai 2018.

Questions et commentaires

Nous accueillons volontiers toutes vos questions, commentaires et préoccupations au sujet de notre Politique de Confidentialité et de nos pratiques en la matière.

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires ou si vous avez des questions ou des préoccupations, ou si vous souhaitez exercer vos droits en lien avec vos données personnelles, il suffit de vous connecter à notre plateforme www.djima.fr
Les coordonnées de notre Responsable sont les suivantes : Djimadoum M’rangaye, 302 route de Larbey 40250 Maylis France.
Si vous nous contactez au sujet d’une plainte à propos de vos données personnelles, celle-ci sera traitée en vue de la résoudre de façon efficace et en temps opportun. Vous bénéficiez également du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente dans le pays de votre lieu de résidence.
Envoyer